28 juin 2012

Cuisses de poulet farcis sous la peau aux champignons


Ingrédients:
* 6 - 8 cuisses de poulet

La farce :
*  200 g de champignons
* 150 g de chair de poulet hachée
* 1 petite carotte
* 1 oignon
* 1 c à s de persil haché
* 2 c à s. d'huile
* 1 c à s de sauce de soja
* 2 c à s. de beurre
* 1 verre d'eau
* sel
* poivre




Préparation:
Décoller la peau des cuisses de poulet et y glisser la farce.
La farce :
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude puis saler et poivrer. Ajouter la carotte coupée en lamelles. Couper les champignons en lamelles, les mettre dans un récipient avec l'oignon coupé en morceaux, le persil haché, le sel, le poivre et la sauce de soja. Bien mélanger ces ingrédients. Farcir les cuisses de poulet. Fermer avec des piques en bois et qu'on n'oublie pas d'enlever avant de servir.
Beurrer une plaque allant au four, disposer les cuisses de poulet puis saler et poivrer. Répartir le beurre en morceaux, verser l'eau et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Les cuisses farcies doivent prendre une coloration dorée. Servir les cuisses farcies accompagnées de pommes de terre au four et des cornichon au vinaigre, coupés en lanières.
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