15 novembre 2010

Soupe aigre de poisson


Ingrédients:
* 1 kg de poisson
* 1,5 L d'eau
* 2 carottes
* 2 racines de persil
* 2 oignons
* 1/2 racine céleri
* 1 branche de céleri
* 2 tomates
* 3 c. à soupe de concentré de tomate
* végéta
* jus de choucroute
* livèche
* sel





Préparation:
Dans un chaudron d'eau chaude, faire bouillir les oignons blancs, les carottes, les racines de persil, le racine céleri, les tomates fraîches, coupés en morceaux, les 2 cuillères à soupe de "végéta" (préparation de légumes et condiments) et les 3 cuillères à soupe de concentré de tomate. Ajouter les morceaux de poisons. Laisser mijoter à petits bouillons. Quand ils sont presque cuites, ajouter le jus de choucroute. Puis ajouter à cette préparation, de la livèche et quelques branches de céleri en branche ciselées. Mélanger. Servir avec de la polenta ou des rôties.
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